Tel:04 93 27 21 50    Compte   Panier(0)
Qui sommes nous ?Les matièresChèque-CadeauLe Blog

Nos Avis Consommateurs

Les avis ci-dessous sont issus des sites monaviscompte et E-Komerko , qui recueillent nos avis consommateurs.
Ces sites sont totalement indépendants de notre organisation, et nous n'avons aucune action possible sur les avis qui y sont publiés par nos clients.

Avis rédigé par jeudi 26 mai, 2016
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° --
Je suis ravie d'avoir commandé ce trompe l'œil . Il est tout à fait comme je le souhaitais et l'expédition à été rapide. Je recommanderai volontiers ce site à des amis.
Avis rédigé par de Neffes mercredi 24 février, 2016
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 570-2016-13
Alors que je connaissais pas encore ce site, le 26/012016, j'ai passé commande pour un fond de mur de chambre en Papier Peint intissé de 140cm x 210cm modèle brume-soie-c1fm1.
Le suivi de cette commande a été particulière rigoureux ce qui est un atout non négligeable lorsque l'on commande à "l'aveugle", car, de la réception de ma commande, jusqu'à l'étape de fabrication et de l'envoi le responsable du site vous tient au courant pas à pas, bravo et merci. J'ai reçu le 06/02/2016 ma commande dans un Mondial Relay situé non loin de mon domicile, dans un tub de protection avec bouchons de papier bulles aux extrémités en parfait état.
A l'ouverture pas de surprise le poster était tel que souhaité et en un seul lé. La pose s'est déroulée sans surprise ( 2 personnes) après avoir encollé exclusivement le mur support et je peux vous assurer que le rendu est extraordinaire.
Je précise qu'il s'agit d'un revêtement de qualité qui a beaucoup de tenu et qui ne pose aucune difficulté.
L'adresse de ce site est maintenant en bonne place dans nos contacts pour une prochaine commande. Merci et à très bientôt.
Avis rédigé par de Corbara dimanche 21 février, 2016
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 568-2016-11
Commande, livraison et retrait en relais, tout s'est enchaîné sans aucun couac. Le décor était réellement conforme à nos attentes et la pose au plafond relativement aiséeétant donné l'épaisseur de l'intissé.
Le résultat est bluffant et met la pièce en valeur. Sans l'encadrement il aurait été difficile de faire la différence entre "déco peinture" et revêtement papier.
Avis rédigé par de Cannes lundi 18 janvier, 2016
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 1-2015--
Super ! vous pouvez indiquer vos références aux décorateurs de Beaulieu sur mer ....aucun ne connaît d'adresse où trouver des " trompe l'œil "
Bravo c'est très beau en plus beaucoup de gentillesse et de conseils .
Avis rédigé par de Rennes dimanche 10 janvier, 2016
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 553-2015-162
Très beau produit, papier peint design du plus bel effet. Livraison rapide avec un respect du produit de grande qualité sur l'emballage.
Merci à vous et à très bientôt pour sans doute une nouvelle commande.
Avis rédigé par de Allonnes Le vendredi 04 décembre, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 551-2015-160
J'ai mon frère qui avait commander une toile et je l'ai vraiment trouver jolie il m'a donner les infos sur Belmon décors je suis allée sur leur site et commander à mon tour une autre toile (déco asiatique) et le résultat est bluffant et super, je suis en travaux et je ne l'ai pas encore collée c'est une très bonne idée d'avoir pu commercialiser ces réalisations en tapisserie félicitations à la créatrice J'attends avec impatience peut-être d'autres modèles
Avis rédigé par de Houilles Le samedi 01 août, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 509-2015-113
Excellent accueil, conseil, expédition, conditionnement. Produit de qualité, pause facile, très bel effet. Je recommande Belmon.com.Merci !
Avis rédigé par de Bavay Le mardi 28 juillet, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 506-2015-112
Très beau produit
livraison rapide
je recommande cette société
Avis rédigé par de Mandelieu Le vendredi 03 juillet, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 499-2015-100
Tres content de notre commande , tres belle effet , tres bonne qualite.Tres bon suivi client . Je recommande Belmon
Avis rédigé par de Bésayes Le vendredi 26 juin, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 497-2015-98
Trés trés bien, facile a posé trés belle effet je suis moi même peintre mes en bâtiment et je c'est reconnaitre les belles choses comme la toile que j ai commandé
je recommade belmon merci.
Avis rédigé par de Tencin Le mardi 28 avril, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 480-2015-75
Très bon produit, rien a dire se pose facilement. Résultat très bel effet .
Avis rédigé par de Forcalqueiret (var) Le mercredi 22 avril, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° --
Très satisfaite de notre trompe l'oeil, aucune difficulté pour la pause, je le recommande à tous, et quel accueil "SUPER". Je ne manquerai pas de donner vos coordonnées à mes amis (es).
Avis rédigé par de estissac Le samedi 28 mars, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° --
très contente du très beau trompe l'œil que j'ai acheté à recommander à ceux qui veulent autre chose de mieux
Avis rédigé par de tourcoing Le jeudi 26 mars, 2015
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 465-2015-57
bon site et bon produit rien à redire
Avis rédigé par de La varenne st hilaire Le samedi 14 mars, 2015.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 454-2015-58
Commande n° 454 2015 58
Compliments à l'artiste pour son talent !
Madame Belmon est très patiente et très à l'écoute des désirs de ses clients, ce qui est de plus en plus rare de nos jours !.....

Suivi et livraison de la commande fait très serieusement.

Sté A. Recommander vivement ...
Avis rédigé par de limoges Le vendredi 13 mars, 2015.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 451-2015-39
Magnifique.

Travail de qualité. Enfin de l'originalité dans la décoration intérieure. Entreprise sérieuse.

Je recommande vivement Belmon Déco.
Avis rédigé par de marsac 16560 Le lundi 09 mars, 2015.
Note : 0/ 5
Commande Belmon Déco N° 417-2015-24

bravo votre travail est superbe et suis tres satisfaite
merci pour votre accueil au telephone
cordialement

Avis rédigé par de SuresnesLe samedi 28 février, 2015.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 424-2015-6

Que dire? Je suis enchantée par toutes les prestations de la maison Belmon. Le site est d'excellente qualité ,l'accueil au téléphone très sympathique et efficace, Les propositions de visualisation très utiles , les réponses aux questions (même le 23 décembre) ne se font pas attendre, la livraison est rapide et le produit fidèle à mon attente.

Je vais le recommander !
Avis rédigé par de DIJON Le samedi 14 février, 2015.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 441-2015-25

Bonjour, Je ne vais pas être original, que dire d'autre que ce qui a été, déjà, dit de nombreuses fois.... Produits de qualité, service et conseils à la hauteur des exigences des clients...et réponse, avec amabilité, même un samedi à 11h50... merci encore à vous Mme Belmon.

site à recommander..

Avis rédigé par de Arnouville Le mercredi 11 février, 2015.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 438-2015-19
aucun problème tout est positif de la cde à la livraison
produit conforme a notre attente
cordialement
Avis rédigé par de CANNES Le mercredi 04 février, 2015.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 429-2015-9
Excellent produit et très bon suivi de commande. Conseils de pose Ok. Je recommande le site.
Avis rédigé par de Saint Symphorien de Lay Le Le lundi 26 janvier, 2015, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 422-2015 -5
Très satisfait, délai rapide, très facile à poser
Avis rédigé par Le mardi 02 décembre, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Décodu 13 novembre 2014
très belle prestation délai respecté nous recommandons ce cite sans problème.
Avis rédigé par Le mercredi 12 novembre, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° ---
Très satisfait de la prestation. Belle qualité du produit, respect des délais, conseil avant achat.
Avis rédigé par Le mercredi 12 novembre, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° ---
Nous avons passé plus de temps à décoller l'ancien qu'à poser le nouveau. la qualité du papier est exceptionel et la pose un jeu d'enfant. Le rendu est comme sur le site et le contact au téléphone et super aussi.
Vraiment je le recommande
Avis rédigé par Le mardi 21 octobre, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° 281-2014-153
Outre un large choix de Produits de belle facture, la qualité de la Relation Clients et le sérieux du suivi de la commande jusqu'à sa livraison sont à saluer. Une adresse à conserver précieusement.
Avis rédigé par Le mardi 14 octobre, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° ...
Nous avons installé la toile modèle Amalfi (2m80 x 2m20), sans aucun problème. La toile est de très belle qualité, on n'a pas peur de la manipuler. L'effet est tout à fait le même que celui de la prévisualisation, c'est très beau. Nous avons été reçus au préalable par M et Mme Belmon, qui ont pris le temps de tout nous expliquer et même de modifier un détail du motif (suppression de l'imposte dans le cadre) afin qu'il s'aligne sur nos vraies baies.
Si nous devions faire une remarque constructive, ce serait par rapport à l'emballage: il faudrait prévenir le client (il y en a peut-être de moins minutieux!!) d'y aller doucement avec le cutter car sous le papier bulle, on arrive à la toile tout de suite. Quant au tube en carton, il pourrait être un tout petit peu plus léger!
Au final, nous sommes très contents du résultat et heureux d'avoir fait confiance à Belmon déco. Nous espérons pouvoir leur envoyer d'autres clients.
Avis rédigé par Le samedi 04 octobre, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco N° maldives
bon contact par tel delais respectes meme plus court tres beau motif entiere satisfaction merci
Avis rédigé par Le vendredi 03 octobre, 2014.
Note : 0/ 5
Commande Belmon Déco N° 366-2014-122
Suite à l'avis précédent, (cf ci-dessous avis de Gratian Christiane de Paris), nous avons proposé à notre cliente de procéder à un re-tirage de son décor à nos frais, mais elle a jugé que ce ne serait pas nécessaire.
Avis rédigé par Le mercredi 01 octobre, 2014.
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco N° 366-2014-122
Le décor commandé est réussi.
C'était le bon choix "lacs alpestre" le regard ne s'arrête pas sur un mur mais se prolonge loin dans ce décor, le fond blanc de la pièce le met en relief.
Juste un tout petit décalage entre le 1er et le 2ème panneau mais c'est infime.
Je recommande le décor
Merci
Avis rédigé par Le vendredi 26 septembre, 2014.
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco N° 362-2014-116
Bonjour, J'ai opté après réflexion pour un trompe l’œil sur une toile tendue. Ce trompe l’œil au niveau graphisme est de qualité et il est réalisé sur une toile du même niveau. De plus, les dimensions du trompe l’œil sont adaptables à nos besoins et Mme BELMON propose gentiment de modifier certaine proportion pour obtenir un résultat parfait ce qui est un plus pour embellir la pièce qui va recevoir la toile. Après la pose, le résultat est superbe.
La seule difficulté que j'ai pu rencontrer est de réaliser l'ourlet qui va recevoir la tringle haute de support et la basse pour tendre la toile. Je suggère qu'il soit proposé par BELMON DECO une option pour mettre en place le ruban adhésif double face pour coller l'ourlet. En effet sur 1 m c'est à la porté de tous sur une table ou au sol, mais sur 2 m, dans une atelier spécialisé, le travail doit être plus facile.
Encore BRAVO pour votre réalisation dans des délais très courts.
Avis rédigé par Le mardi 12 août, 2014.
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 343-2014-96
Nous avions très envie d'un décor mural qui nous apporte du rêve dans notre pièce à vivre entre deux portes fenêtres , et comme nous sommes en bord de mer, nous avons été séduit par le thème Riviera, et Mme Belmon nous a merveilleusement aidé à finaliser cette réalisation, elle a modifié les 343-2014-96 selon nos souhaits , a été a notre écoute pour concevoir un décor superbe que nous avons reçu rapidement et qui est maintenant posé et fait un effet sublime chez nous! Le support choisi: la toile intérieur est de belle qualité, nous l'avons fait tendre comme un tableau , sur un châssis de bois , bref un achat qui nous a plus que satisfait!
Confiez vos souhaits a belmon deco pour un résultat vraiment génial pour votre intérieur, nous sommes déjà en train de choisir un ciel céleste pour un autre panneau blanc chez nous!
Super site, je le recommande vraiment vivement!
Avis rédigé par Le lundi 04 août, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 349-2014-102
Je pensais avoir fait une grosse bétise en commandant sur une impulsion. Aujourd'hui je suis Heureux d'avoir si joliment décoré cette véranda.
Bravo a l'Artiste et Merci
Avis rédigé par Le jeudi 24 juillet, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 337-2014-101
je voulais quelque chose qui agrandisse une petite chambre de 9m2. J'ai choisi un trompe l'oeil en papier intissé (modèle Amalfi) que j'ai posé très facilement. Ca rend vraiment très bien et je suis ravie. Les couleurs et le dessin sont vraiment beaux. Le prix reste un peu élevé même si j'ai profité d'une offre ponctuelle intéressante. Mais ça valait le coup !
Avis rédigé par Le mercredi 21 mai, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 337-2014-101
Je suis décoratrice professionnelle et j'ai commandé le papier peint intissé "Lianes" pour un client. Tout est fluide et rapide : la prévisualisation sur le site pour le sur-mesure, la commande, la livraison. Quant à la qualité du produit : top ! Très beau rendu, teintes fidèles au visuel écran et souci du détail dans la réalisation, pose "facile".
De belles réalisations originales que je souhaite pouvoir conseiller de nouveau à ma clientèle. Merci Martine !
Avis rédigé par Le jeudi 24 avril, 2014
Note : 0/ 5
Commande Belmon Déco n° 307-2014-64
Oublié précédemment, les frais de livraison ne sont pas offerts comme signalés sur le site...
Avis rédigé par Le jeudi 24 avril, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 307-2014-64
Commande sur mesure.
Toile motifs saule, facile à poser avec les indications fournies. Après, avoir sur la durée si la toile reste au top!
Le service proposant le montage photo ainsi que l'échantillon pour être sur du fini, est super.
Site trouvé par hasard en cherchant sur le net, vraiment très satisfaite du résultat.
Si l'occasion se présente de je recommanderais. Et rien à dire sur la livraison, rapide, colis bien protégé. Enfin bref enchantée!!
Avis rédigé par Le mercredi 23 avril, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 308-214-62
Bonjour.
La rapidité de livraison et le super rendu de la fresque de style du decor asiatique nous ont enchantés.
Bravo Monsieur et Madame BELMON, votre travail est superbe. La pose se fait sans problemes. Merci pour les conseils.
Bien cordialement
Avis rédigé par Le mercredi 09 avril, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 284-2014-60
Avec cette deuxième commande, effectuée cette fois pour le compte d'une personne de mon entourage admirative devant le trompe-l'oeil que j'avais acquis, ma satisfaction est toujours aussi élevée (rendu esthétique, qualité du support, délais)et la sienne l'est tout autant.
Avis rédigé par Le vendredi 28 février, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 278-2014-28
D'abord il y a eu la qualité et l'originalité du site. Ensuite il y a eu la visite sur place qui a permis de jauger les échantillons et de bénéficier de conseils éclairés. Enfin, il y a eu la rencontre avec Mr et Mme BELMON dont on sent à la fois la passion et l'amour de l'art pictural mais aussi la gentillesse, la disponibilité et la rigueur dans le service. Au final, la scène de la lagune de Venise sur toile est absolument magnifique: la palette, la richesse et la profondeur des couleurs ainsi que la finesse du dessin sont bien au rendez-vous. Adresse à recommander car sur le fond et sur la forme, tout y est. Et merci pour les cafés!
Avis rédigé par Le vendredi 28 février, 2014
Note : 0/ 5
Commande Belmon Déco n°---
super site et très bon contact , suivi de commande.Maison serieuse.
Avis rédigé par Le mercredi 26 février, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 281-2014-36
La rapidité de livraison et le super rendu de la fresque nous ont enchantés. Des amis de l'Aisne nous avaient conseillé ce site et nous ne pouvons que les en remercier. Bravo Monsieur et Madame BELMON, votre travail est superbe.
Bien cordialement
Avis rédigé par Le mardi 25 février, 2014
Note : 0/ 5
Commande Belmon Déco n° 284-2014-34
Excellente qualité d'accueil.Recherche en commun d'une formule décorative personnalisée. Bon produit sur papier intissé très mat donnant l'impression visuelle d'une vraie peinture. Délai respecté et expédition impeccable.
Avis rédigé par Le vendredi 31 janvier, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Je suis très satisfaite de ma commande passée concernant deux pans de mur en papier intissé. Le rendu est magnifique!
Tant sur le choix des motifs tout à fait originaux et des couleurs très profondes.
Qualité de l'accueil de M. et Mme Belmon et site très explicite.
Avis rédigé par Le vendredi 24 janvier, 2014
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n° 261-2014-10
Étant moi-même graphiste, je suis toujours à la recherche d'originalité. Je redoutais un peu le coté peau d'orange du support toilé pour intérieur mais je ne suis pas déçu, la matière est intéressante. Les nuances offrent un beau relief. Dimensions légèrement supérieures à la commande 187x116. Service de qualité.
Avis rédigé par Le jeudi 16 janvier, 2014
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 252-2013-153
la toile correspondait bien à ce que j'attendais, la livraison rapide et les explications très claires pour la pose tendue sur les baguettes fournies ont contribué à l'évaluation très positive de cette société. L'épreuve du temps reste à voir, mais cela semble un produit durable.
Avis rédigé par Le jeudi 26 décembre, 2013
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n° 250-2013-151
Parfait à la nuance près que la notice jointe concernait la pose encollée alors que ma commande portait sur une pose tendue....
Avis rédigé par Le lundi 16 décembre, 2013
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
DU SÉRIEUX,DU SUIVI CLIENTÈLE,CELA EXCITE ENCORE, TRÈS BON EMBALLAGE LORS DE L'ENVOIE. BÉMOL LE PRIX
Avis rédigé par Le jeudi 12 décembre, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° 243-2013-141
Très satisfait du rendu de cette toile qui sera du plus bel effet dans notre jardin, sur le mur du préau. A noter le soin apporté à l'emballage. Merci pour cette belle réussite.
Cordialement.
Avis rédigé par Le mercredi 04 décembre, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
J'ai découvert ce site il y a un mois en cherchant une idée deco . J'ai trouvé très tentant d'essayer pour décorer un mur dans une pièce particulièrement singulière! Ma commande un décor provençal aux dimensions qui me convenait le mieux.
Commande faite le vendredi apres midi je reçois le colis en milieu de semaine suivante! ,très facile à poser , très bonne qualité des couleurs et du support,mon trompe l'oeil est en place et me ravit tous les jours.Je ne peux que recommander ce site et féliciter les Belmons pour leur talent d'artiste et d'innovation.
Cordialement.
Avis rédigé par Le mardi 29 octobre, 2013
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Je suis très satisfaite du résultat de la toile extérieure de mon choix.
Elle s'intègre parfaitement avec le thème "méditerranéen" de mon nouveau jardin.
Avis rédigé par Le lundi 15 juillet, 2013
Note : 0/ 5
Commande Belmon Déco n° 1-2013-72
Solution idéale qand il s'agit de porte d'entrée souvent exigée par les assurances qui est trés inesthétique.Grace au trompe-l'oeil déco belmon celà donne tout de suite autre chose,un joli tableau et beaucoup de profondeur.Essayez c'est super
Avis rédigé par Le lundi 13 mai, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n° NE SAIS PLUS
TRES BON SITE TROMPE L OEIL POSE SANS PB NOUS L AVONS REçU JUSTE AVANT LA POSE DE LA BIBLIOTHEQUE; depuis je ne me lasse pas de le contempler
Avis rédigé par Le jeudi 14 mars, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Suite à une visite du site, un motif nous a beaucoup plu dans la rubrique Design contemporain. Nous avons commandé la toile avec des dimensions un peu particulères.
Nous avons reçu la toile et procédé à son montage sur cadre. La notice "pose de toile tendue" nous a beaucoup aidé et facilité le montage.
Nous sommes ravis du rendu sur notre mur, une fois la pose terminée.
Cdt.
Avis rédigé par Le vendredi 08 mars, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Après pas mal de recherches sur Internet nous avons découvert le site Belmon-deco où nous avons trouvé le décors en trompe l'oeil idéal pour notre salon.
Tout s'est très bien passé, facilité pour composer le décors, rapidité de livraison et qualité du papier peint.
La pose a été réalisée sans problème.
Avis rédigé par Le mercredi 27 février, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Site accueillant et agréable à manier pour composer son décor. Concept original et conseils avisés.
Livraison rapide et résultat à la hauteur de nos espérances.
Par le hasard d'internet, nous sommes satisfaits d'avoir trouver de vrais professionnels
Avis rédigé par Le mercredi 06 février, 2013
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Le papier peint est d'excellente qualité et très facile à poser. Les couleurs sont très lumineuses, de plus nous avons été très bien conseillé, merci.
Nous sommes ravis de notre achat et nous recommandons vivement ce site
Avis rédigé par Le mardi 18 décembre, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
j'ai trouvé le choix et la facilité pour composer mon décor. la commande et la réception se sont très bien passés.
délais très raisonnables.
prix intéressant . les dimensions étaient parfaites au millimètre près. j'ai pris un décor sur toile , mes amis sont ébahis.
facile a poser et retouche de pose sans problème ; suivre les conseils fournis tout simplement.
Lancez vous sans crainte.
Avis rédigé par Le mardi 04 décembre, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Site remarquable
suivit client super serieux produit exeptionnel
merci et bravo
Avis rédigé par Le mercredi 14 novembre, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
un site web clair et interractif , des produits d'excellentes qualité qui s'adaptent à tous les decors ,avec toujours une variation de teinte prédominante qui correspond à votre intérieur , colis livré dans les délais et correctement emballé.Belmon c'est du sérieux!
je le conseille sans réserve.
Avis rédigé par Le mercredi 14 novembre, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Je cherchais un décor original, je l'ai trouvé papier peint de belle qualité, livraison rapide
merci et bravo à vous
Avis rédigé par Le jeudi 06 septembre, 2012
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Site facile d'utilisation, clair et precis.
Belle photo d'illustration.
Originalité et diversité des modeles.
Recherche rapide et facile du numero de contact.
Avis rédigé par Le mardi 04 septembre, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Site très clair et convivial - réponse à mail le jour même pour informations complémentaires - commande reçue en un temps record - les couleurs sont identiques à celles proposées sur le site en résumé excellente prestation - accueil très agréable et professionnel
je vous le conseille sans hésitation
Avis rédigé par Le mercredi 08 août, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
delai de livraison eclaire .rendu impeccable.recommande vivement ce site. merci
Avis rédigé par Le lundi 30 juillet, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Très bon site, décors magnifiques, pas de déception, accueil, patience et professionnalisme sont les maîtres mots de cette petite entreprise !
Encore merci et Bravo, vous méritez votre succès !
A bientôt.
Mme Michèle Debloos
Avis rédigé par Le vendredi 27 juillet, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
nous sommes tombés sur ce site remarquable et déjà d'une excellente qualité. Depuis la pose de notre décor, notre terrasse est lumineuse et avons une vue magnifique depuis le salon de notre véranda.
Bravo aussi pour le suivi et la livraison.
Avec les explications, la pose a été un jeu d'enfant.
Nous sommes ravis de notre achat.
Avis rédigé par Le jeudi 14 juin, 2012
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
site clair précis, marchand sérieux, bon suivi client, produits de qualité en conclusion tout pour plaire et satisfaire le client.Continuez dans cette démarche.
Avis rédigé par Le lundi 11 juin, 2012
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Achat tout à fait sympathique. Le décor n'est pas encore posé , mais on peut déjà apprécier la qualité du produit.
A priori nous ne serons pas déçus
Avis rédigé par Le jeudi 24 mai, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
ce site est formidable,j'ai aimé la qualité des produits,le suivi client,le rapport qualité prix. Bravo!!!
Avis rédigé par Le mercredi 23 mai, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Excellent acceuil et disponibilité, site clair, travail soigné. Prix tres intéressant pour une telle qualité.
Avis rédigé par Le mardi 22 mai, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Je trouve ce site tres original surtout la composition du trompe l'oeil.
Bon suivi, et le papier peint est de belle qualité, la livraison bien faite.
Bravo et merci.
Avis rédigé par Le jeudi 10 mai, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Bravo à Monsieur et Madame Belmon pour leur site et leur disponibilité !
Je suis ravie de ma commande: un décor de porte en papier intissé.
Je vous félicite pour:
- Les réponses rapides et claires à toutes les questions posées.
- L'excellent suivi de la commande, la rapidité pour la réalisation de l'impression et la qualité de l'emballage pour l'envoi du papier peint.
Je recommande vivement ce site pour une prestation de qualité.
Encore merci à Monsieur Belmon pour m'avoir conseillée et guidée dans mon choix et ma commande.
Avis rédigé par Le samedi 21 avril, 2012
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Très content de ma commande de papier peint malgré un délai un peu long je recommande ce site.
Avis rédigé par Le vendredi 20 avril, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Ma femme voulait que je devienne artiste pour embellir notre appartement. Martine Belmon nous a proposé une composition prenant en compte nos demandes et qui est maintenant collée. Ma femme est ravie de son artiste peintre déléguée.
Avis rédigé par Le vendredi 20 avril, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Ma cuisine est blanche et étoite. Je rêvais d'y mettre une mosaïque très colorée. Les Belmon m'ont proposé une vue panoramique sur la mer sur toile. Maintenant ma cuisine paraît plus grande et c'est un bonheur quotidien d'y passer, d'y rester, d'y revenir et de recommencer. Excellente qualité du support, facile d'entretien, y compris dans la cuisine. Réussite maximale.
Avis rédigé par Le lundi 09 avril, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Travail de qualité - du choix suivant les goûts de chacun. Un beau décor a un prix très abordable.
Avis rédigé par Le dimanche 08 avril, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Bonjour,
Je suis heureuse de pouvoir témoigner ma Grande Satisfaction sur la prestation de Mme et Mr BELMON.
En effet, je donne la note maximale en tous points :
- Accueil
- Entretien téléphonique et Rencontre
- Qualité et Grande compétence de leur travail
Avis rédigé par Le vendredi 06 avril, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
j'ai commandé un papier peint couvrant tout un mur. belles couleurs, beau motif, les lais sont larges , on l'a posé rapidement. Merci beaucoup
Avis rédigé par Le jeudi 29 mars, 2012
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
malgré un retard de quelques jours trés bon accueil global
Avis rédigé par Le jeudi 29 mars, 2012
Note : 5/ 5
Commande Belmon Déco n°---
Très beau travail. Le motif et les couleurs correspondent parfaitement au modèle. Délai rapide et envoi soigné. Merci beaucoup
Avis rédigé par Le jeudi 29 mars, 2012
Note : 4/ 5
Commande Belmon Déco n°---
pour moi le site est bien présenté propre clair pratique et fonctinonnel et le travail de l'Artiste me plais déjas passé un petite commande et très satisfait de la commande et réception
Partager cette page
 
 Envoyer par mail
Consultez nos Avis Consommateurs
Belmon Déco 4.7 4,6 / 5 pour 104 avis
  Nos partenaires Premium  :   Gueule d’ Atmosphère     Sylvie DELAFUENTE Artiste Peintre    
© Belmon Déco 2012-2016  - Décoration murale originale - Papier peint trompe l'oeil